Отзывы пациентов


____________________________________________________________________________

 
-----------------------------------------
Я могу смело сказать, что я счастливый человек! И в первую очередь потому, что меня окружают не просто замечательные люди, но и Профессионалы своего дела! Сегодня хотелось бы сказать НУУУУУУУУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО именно таким людям, которые, несмотря на субботу и на предновогоднюю суету, провели этот день в многочасовой кропотливой работе со мной - Andriy Kushch & Анна Лужковская.
Отдельное спасибо за "золотые руки" Вячеслав Бруев и Andrey Shpachenko. Эти ребята разбивают в пух и прах миф о том, что стоматолог – это нереально страшный зверь! 
А 
Tatjna Pribylova и Юлия Саркасян просто волшебницы в номинации «терпение и умение скоординировать невозможное».
Ребята, вы все очень и очень замечательная команда!
P.S. Друзья, не забывайте говорить простое человеческое спасибо вашим докторам за их труд!
_______________
 
 
Дарина/ 16.12.2015
-----------------------------------------
У клініці Ортокон плюс я поставила собі брекети, ось уже сьомий місяць пішов. Зуби на нижній щелепі вже расхотятся по своїх місцях а там виявляється ще й карієс є. Лікар у мене хороший, розповів що як робити якщо все добре буде то влітку знімемо.
_______________
 
 
Пеева Анна/ 25.11.2015
-----------------------------------------
Клиника - где все на высшем уровне !!! Поверьте, мне есть с чем сравнить, эту клинику рекомендуювсем))) www.facebook.com/orthocon
_______________
 
Елена/ 13.08.2015
-----------------------------------------
Меня поразил ортопед Андрей Владимирович! Очень тактичный, грамотный, серьёзный. Результат протезирования превзошёл ожидания. Ни я, ни мои близкие не могут сказать,что у меня протезы, а не свои зубы. Я к ним сразу привыкла, никакого дискомфорта.
_______________
 
Игорь/ 04.08.2015
-----------------------------------------
Клиника Европейского уровня! Сто лет жизни её создателю! Я не ожидал, что в Харькове можно работать на таком высоком уровне. Здесь стоматологи, у которых серьёзный подход  к работе и они по-настоящему заботятся о Вашем здоровье.  
_______________
 
Евгений/ 25.07.2015
-----------------------------------------
Респект администраторам клиники. Отличные работники! Вовремя напомнят о визите на приём, когда придёшь-умеют создать комфортную атмосферу и приободрить. Для меня это важно, потому что я очень боюсь лечить зубы.  
_______________
 
Стас/ 15.07.2015
-----------------------------------------
Спасибо Вячеславу Сергеевичу за безболезненное лечение. Предыдущий опыт лечения зубов негативный: было больно и доктор не внимательный. Вячеслав Сергеевич сумел найти ко мне подход. Спасибо, всем рекомендую. 
_______________
 
Татьяна/ 30.06.2015
-----------------------------------------
Спасибо Андрею Юрьевичу за ровные зубы! Вот уже как пять лет я открыто улыбаюсь. А раньше это был комплекс. У меня даже жизнь благодаря улыбке поменялась к лучшему.
_______________
 
Влад/ 12.06.2015
-----------------------------------------
Ребята, профессиональную чистку зубов делайте только в "Ортоконе"! Эта процедура длилась два часа!!! Ни в одной клинике так тщательно мне зубы не чистили. Потом ещё учили чистить их правильно. И помогли подобрать правильную зубную щётку и пасту. Супер!
_______________
 
Лариса/ 01.06.2015
-----------------------------------------
Лечусь тут уже полтора года. Всем довольна. Врачи очень хорошие. В другие клиники не пойду.
_______________
 
Яна Сергеевна/ 19.05.2015
-----------------------------------------
Стоматологическая клиника ВЫСОКОГО уровня!!! Вежливый и приветливый персонал, особенно администратор. Опытные специалисты, знающие своё дело. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Анне Ивановне и ее ассистенту Татьяне!!!
_______________
 
Валерия Игоревна/ 24.04.2015 
-----------------------------------------
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ОЦ "Ортокон плюс" за высокое качество работы! Всей семьей лечим зубы только здесь уже около десяти лет. Очень довольны.
_______________
 
Елена/ 07.04.2015 
-----------------------------------------
Лечу зубы только у Вячеслава Сергеевича, уже на протяжении нескольких лет. Раньше шла к стоматологу, и боялась боли, сейчас понимаю,что хороший врач может и должен  лечить без боли. Рекомендую клинику всем своим друзьям.
_______________
 
Алена/ 21.03.2015 
-----------------------------------------
Пришла в "Ортокон плюс" по рекомендации друга. Очень довольна и обслуживанием, и атмосферой, и конечно же профессионализмом специалистов, которые здесь работают. В наше время это редкость. Порадовало отношение к пациентам, у меня создалось впечатление, что мой случай особенный, и над ним работает вся клиника. И через месяц лечения я приходила в клинику как к себе домой, потому что меня все знали, и все были в курсе моего лечения. Поэтому в этой клинике я избавилась от страха перед посещением стоматолога.
_______________
 
Кира/ 03.03.2015 
-----------------------------------------
Спасибо всему коллективу клиники - вся  наша семья со здоровыми зубами и красивыми улыбками, целуем ваши золотые руки - здоровья вам  и терпения с нами, вашими сложными пациентами. 
_______________
 
Людмила/ 20.02.2015 
-----------------------------------------
Спасибо за внимательное отношение к пациентам! Ездить сюда просто праздник! Вы лучшие! Мой ребенок перестал бояться стоматологов! 
_______________
 
Татьяна/ 28.01.2015 
-----------------------------------------
Выражаю свою огромную благодарность за самое лучшее отношение к пациентам в этой клинике. Теперь я понимаю, на сколько увереннее можно себя ощущать с идеальной улыбкой. Отдельное спасибо всем врачам за организацию безболезненного лечения и проведению работ на высшем уровне.
Без малейших сомнений,ваш  самый довольный пациент. 
_______________
 
Ольга/ 09.01.2015 
-----------------------------------------
Спасибо врачам клиники за лечение ребёнка. Андрей Юрьевич выровнял зубы, исправил прикус. Весь период лечения проверялось качество чистки зубов, своевременно выявляли кариес. А после снятия брекетов есть диспансерное наблюдение, это здорово, мы приходим для осмотра ретейнеров и оценки состояния зубов.  
_______________
 
Анатолий/ 25.12.2014 
-----------------------------------------
Все отлично, а главное-ненавязчиво, как в некоторых клиниках.  
_______________
 
Александр/ 02.12.2014 
-----------------------------------------
Классная клиника! Я три года назад приехал вылечить зубы и потом их протезировать. Остался очень доволен. Сейчас моя семья там лечит свои зубы. Александр, Белгород.  
_______________
 
Ирина/ 21.11.2014 
-----------------------------------------
У ребёнка передние верхние зубы торчали вперёд из-за прикусывания  нижней губы. Моего ребёнка лечили при помощи трейнера. Зубы быстро выровнялись и врачам удалось убедить ребенка побороть вредную привычку прикусывать  нижнюю губу. Я и не думала, что лечение трейнером может быть таким эффективным. Спасибо врачам ортодонтического кабинета! Теперь всем родителям советую.  
_______________
 
Мария/ 16.11.2014 
-----------------------------------------
Респект ассистентам ортодонтического кабинета. Очень внимательные!!!  
_______________
 
Наталья/ 13.10.2014 
-----------------------------------------
Мне в этой клинике вылечили височно-нижнечелюстной сустав. Как оказалось, в Харькове этой проблемой на должном уровне никто не занимается. Спасибо за адекватное лечение и внимательное отношение. 
_______________
 
Сергей/ 01.10.2014 
-----------------------------------------
Серьёзный подход. Вначале для меня было непонятно, зачем столько времени нужно уделять диагностике, когда, на первый взгляд, и так все понятно. Я пришёл с жалобами на неправильный прикус и неровные зубы. А после диагностики  врачи обнаружили ОГРОМНУЮ кисту в челюсти от зуба мудрости и проблему с суставом. По моему лечению собрали консилиум из трёх врачей! Сейчас я удалил кисту, позже буду исправлять прикус. А сустав больной из-за вредной привычки жевать жвачку. В других клиниках  доктора мне сустав вообще не смотрели и про вредные привычки не спрашивали. Странно. А здесь все четко!
_______________
 
Игорь/ 09.09.2014 
-----------------------------------------
Если хотите, чтобы Вас  лечили и протезировали доктора, ответственные за свою работу, и чтобы было не больно - идите в "Ортокон плюс".
_______________
 
Павел Смирнов/ 13.08.2014 
-----------------------------------------
Все на пятёрочку! Моя семья и знакомые  лечится в "Ортоконе" уже 10 лет. Там действительно заботятся о Вашем здоровье. Есть диспансерное наблюдение, заботливый администратор своевременно напомнит о визите на осмотр после чистки, побеспокоится о самочувствии после удаления зуба на следующий день. Павел Смирнов.
_______________
 
Антонина/ 01.08.2014 
-----------------------------------------
Хорошая клиника. Адекватный подход. Лечение на благо пациента, очень внимательные доктора, ассистенты и администратор.
_______________
 
Борис/ 19.07.2014 
-----------------------------------------
"Ортокон плюс" - та клиника, которую можно рекомендовать тем, чьё здоровье Вам дорого!

_______________

Кира/ 09.07.2014 
-----------------------------------------
Наконец я нашла доктора, которому можно доверить свои зубы! Терапевт  Вячеслав Сергеевич и его ассистент лечат без боли, мне было очень комфортно. Вся моя семья лечится у него. Мы очень довольны!

_______________

 
Ольга Ивановна/ 30.06.2014 
-----------------------------------------
Наконец нашла ребенку хорошего ортодонта. У дочери очень сложный прикус, никто из ортодонтов, к кому мы обращались, не брался нас лечить, т.к. сильное смещение челюсти и ещё больной сустав. Спасибо Андрею Юрьевичу за улыбку ребенка и вылеченный сустав!

_______________

 
Марина26.05.2014 
-----------------------------------------
Лечитесь в Ортоконе! Там врачи перед лечением вначале делают диагностику и предлагают обдуманный план лечения, а не "хватают" пациента, лишь бы он остался лечиться. Поэтому я и остался у них лечиться.

_______________

 
Таня Филюшкина/ 19.04.2014 
-----------------------------------------
Я очень боюсь стоматологов и к некоторым потеряла доверие, т.к. у меня предыдущее лечение было, мягко сказать, неадекватным(врач оставил корень в гайморовой пазухе при удалении зуба, даже никакие снимки не сделал после этого, сказал, что рано или позно воспаление пройдет). Сотрудница посоветовала клинику "Ортокон плюс". Хочу поблагодарить коллектив клиники за проведённое лечение. Вначале врачи решили проблему с гайморитом из-за оставленного корня. Потом я  носила брекет-систему для исправления прикуса перед протезированием, потом само протезирование.  В "Ортоконе" все чётко, слаженно, все действия врачей понятно объясняются и я довольна результатом уже как 5 лет. Всем советую. Таня Филюшкина.
_______________
 
Олег/ 18.04.2014 
-----------------------------------------
«Ортокон плюс» - самые лучшие!!! В восторге от результата ортодонтического лечения. Спасибо Андрею Юрьевичу.

_______________

 
Антон/ 09.04.2014 
-----------------------------------------
Всем советую проводить индивидуальную чистку зубов в «Ортокон плюс». Столько времени и внимания в других стомат. кабинетах никто не уделял. И это совсем не больно, т.к. процедура осуществляется на современном оборудовании.

_______________

 
Валентина / 30.03.2014 
-----------------------------------------
Спасибо всему коллективу «Ортокон плюс» за индивидуальный подход.

_______________

Елена / 27.01.2014 
-----------------------------------------
В "Аленту" всегда еду, как на праздник! Это не просто современная клиника, а настоящая студия красоты, в которой исполняют мечты и делают красивее и счастливее! Здесь прошла успешное ортодонтическое лечение брекетами у Андрея Юрьевича, кстати, к своему удивлению, время пролетело очень быстро. Перед ортолечением побывала на кресле и у Вячеслава Сергеевича, и у Игоря Евгеньевича -  все специалисты клиники настоящие профессионалы своего дела! Радует то, что здесь всегда подстроятся под клиента: учтут все пожелания, дадут совет и ответят на все интересующие вопросы. Спасибо вам за то, что исполняете мечты! Процветания вам и много-много благодарных и счастливых клиентов!

_______________

Попова Оксана Владимировна / 30.12.2013 
-----------------------------------------
Уважаемый коллектив "Ортокон плюс", от всей души поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, прекрасного настроения, благополучия и всего самого наилучшего. Ваши пациенты: Оксана и Артем из Валуек

_______________

Ирина/21.03.2013
------------------------------------------

ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЦЕНТРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь я могу счастливо улыбаться! Впервые попала на прием в 2007 году, проходила лечение брекетами и просто терапевтическое лечение, все успешно, с тех пор доверяю здоровье своих зубов только Аленте! Весь коллектив, от администратора, до каждого из ассистентов, ВЕЛИКОЛЕПНО делают свою работу! Всем советую!!!

_______________
 
Татьяна/ 28.02.2013
-------------------------------------------

Спасибо клинике. Лечение брекетами я проходила здесь более 10 лет назад. Результат превзошел ожидания и остается до сих пор. Искала сайт, чтоб порекомендовать друзьям для консультации ребенка, не  удержалась от коментария. Отличные специалисты.
_______________
Ирина/ 10.01.2013
-------------------------------------------

Мне клинику посоветовала подруга, и я осталась очень довольна. Есть все специалисты, каждый занимается своим делом. Заметно,что люди любят свою работу. Все свои зубки полечила, теперь думаю об ортодонтическом лечении. Чтобы уже совсем все идеально было)


Спасибо Вам за внимательное и доброжелательное отношение!
_______________
 Инна/ 29.08.2012
-------------------------------------------
Открыла для себя клинику в 2004г., очень довольна своим выбором. Только здесь я поняла, что стоматология - это не больно.
_______________
 
Тамара / 16.08.2012
-------------------------------------------
Сделала в этой клинике керамические виниры. Выглядят превосходно. Если позволяют финансовые возможности - не отказывайте себе в этом.
_______________
 
Татьяна / 04.07.2012
-------------------------------------------
Мне нравится Бруев В.С., очень профессионален и локаничен.

_______________
 
Анастасия / 15.05.2012
-------------------------------------------

Очень довольна, что  попала именно в эту клинику, а то начитавшись в сети отзывав не знала куда себя подать. Квалифицированные врачи, высококлассное обслуживание. Спасибо!

_______________

Марина. Белгород / 29.03.2012
-------------------------------------------
Выражаю, огромную благодарность, всем врачам клиники! Спасибо огромное, профессиональный подход, мастерство специалистов! Я в восторге! На первом приеме очень боялась, но потом поняла не зря приехала из России именно в эту клинику! Теперь приезжаю в "Ортокон плюс" с радостью и ничего не боюсь! Успехов Вам и процветания!

________________

Елена / 17.03.2012
-------------------------------------------
Доктора приветливые, делала чистку и лечила кариес, сделали все замечательно и без боли. Понравилось.
________________
Константин / 14.03.2012
-------------------------------------------
Замечательная клиника, прекрасные врачи. Решили все проблемы с пломбами. Лечился у Вячеслава Сергеевича. Спасибо Большое.

________________

Николай / 05.03.2012
-------------------------------------------
Спасибо за комфортное лечение!

_______________
 
Olga / 03.03.2012
-------------------------------------------
Лечение на достойном уровне! здесь работают настоящие специалисты! Спасибо.

 
_______________

Ольга / 27.02.2012
-------------------------------------------
Всегда боялась зубных врачей, а теперь понимаю, что бояться нечего, если ты в руках у настоящего специалиста! Спасибо вам большое!!!! Вы - настоящие мастера своего дела!

________________
 
Никита / 25.02.2012
-------------------------------------------
Обслуживание супер. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к вам в клинику!
_______________

Анна / 24.02.2012
------------------------------------------
Пломбировала зуб месяц назад, результат превзошел ожидания! Приятно осознавать, что о твоём здоровье заботятся, и надёжным рукам доктора можно доверить самое дорогое, что у тебя есть – здоровье.
Спасибо
_______________
 
 

Александр / 22.11.2011 
-------------------------------------------
Все на 5+

 
____________________________________________________________________________
 

 

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.